一碗冰該怎麼定義?網友神解答後被推爆

0

外面吃火鍋有一大好處,就是飯後可以吃冰淇淋,那是人生多大的享受呀!有網友在Dcard上表示「狂圖!你只能裝一碗冰」原來這是場母子戰爭,媽媽規定弟弟只能裝一碗冰,卻沒想到兩人的一碗定義差很大。tFlX3eB▲弟弟對一碗的定義,很顯然地跟媽媽不一樣。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,因為弟弟很會吃,所以媽媽怕他會吃壞肚子,所以要他遵守規定,而這次去吃火鍋,媽媽規定他只能裝一碗冰,卻沒想到弟弟回來之後,媽媽大崩潰,只見那一碗足足裝滿了快10顆大小的冰淇淋,也讓原PO笑到不行,還說這場戰役是弟弟贏了,使他開始期待媽媽未來會怎麼規定弟弟。7pvZ5HU

▲有網友提議吃一匙,結果卻是大湯杓的一匙。(圖/翻攝自Dcard)

此文一發,網友紛紛為原PO的媽媽想方法:「只能裝到碗的邊邊那條線,於是弟弟默默的跟店員要了一個火鍋的鍋子」、「直徑不能超過5公分」,有人甚至幫弟弟發聲「只能裝一匙」,還幫他找好圖片,笑翻鄉民。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章