「看直播」粉絲道歉了!HEBE暖回「自己人」逼哭粉絲

0

HEBE田馥甄日前因為粉絲在演唱會上,看別人直播深感不滿,在微博大發雷霆,甚至放話不改進的話「別來我的演唱會了」,事後這名粉絲也在微博上誠心道歉,田馥甄因此原諒他,還暖回「一起成為更好的自己」,讓粉絲相當感動。

00

▲田馥甄日前因為粉絲在演唱會上,觀看ELLA直播訪問,讓她大方雷霆,最後仍原諒粉絲。(圖/截取自臉書)

在田馥甄微博發文痛罵之後,這位粉絲也刪除了原本的貼文,並在微博貼文道歉:「馥甄,對不起!這次做的確實不妥,讓妳失望。一路回來都在反思,以後會做一個奉公守法一心一意認真對待每一件事情的人,尊重每個人。謝謝教誨,謹記妳的話。對不起,打擾了。」

20160926005264

▲粉絲道歉全文。(圖/截取自微博)

看到粉絲了解自己的錯後,田馥甄也暖心回復「謝謝你。因為覺得都是自己人,所以才都有話直說,期盼相互理解,共同成長。我們一起成為更好的自己!」還貼心提醒:「不帶情緒上床,帶感激好眠,晚安!」讓其他粉絲也都相當感動,直呼沒有愛錯偶像。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章