來台賣肉、家人反對拍AV!G奶藤井有彩引退作「放大絕」

0

近年來以童顏巨乳爆紅的G奶藤井有彩,遭爆因家人反對、疑來台賣肉遭日本警方抓去偵訊,因而退出AV界,使粉絲譁然也相當不捨。

1

▲G奶女優藤井有彩因家人反對,退出AV界(圖/截取自Prestige)

據AV達人「一劍浣春秋」透露,藤井有彩從2016年6月10日推出最後作品「48時間耐久連続巨根アクメ」就人間蒸發,疑似她到台灣賣肉情報遭洩,因此被媒體大肆報導後,遭日本警方抓去偵訊,甚至有台灣色情應召站表示:「這次鬧太大,只好取消來台行程。」

2

▲由於藤井有彩從AV界引退,粉絲瘋收藏她最後作品(圖/截取自Prestige)

對此,藤井有彩回應沒有這回事,但她的確離開日本片商蚊香社,未來可能不會再下海,全因她承受各方壓力,其中就包括「家人」,更無奈表示:「畢竟家人是切不斷的關係。」也使最後作品成絕響,引發粉絲瘋收藏。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章