超實用!日本出美女鬧鐘APP 讓你時間一到就不想睡

0

每天上班上課不遲到都是因為有鬧鐘可以叫我們起床,不過有些人光是靠鬧鐘是不夠的,還需要搭配一些配套措施,所以日本就設計出一款「美女鬧鐘APP」,來對付那些愛賴床的傢伙!

p5_WnaKek6Cb

▲▼每天起床可以看到美女是一件多開心的事呀,而且他的操作方法也很簡單,只要設定你要起床的時間就好。(圖/翻攝自網路

p5_WnaKek6CX

日本研發出一款美女鬧鐘來對付賴床的人,這款APP的好處是每天一起床就可以看到很多正妹,不過他還有另外一個特點,那就是當鬧鐘聲開始響起時,APP就會開始計時,越晚起來關的話,正妹的照片也會越來越小,所以想要看清楚正妹就要努力的爬起來。

p5_WnaKek6Cc

▲▼但是你如果不準時將他關掉的話,美女照片會越來越小喔!它還會計算你起床指數,可以將指數分享到推特上。(圖/翻攝自網路)

p5_WnaKek6Cd

當鬧鐘被按掉之後,APP還會自動統計起床指數,甚至你還能將它上傳到推特上跟大家分享,這也可以成為另類跟朋友玩的遊戲喔!JHGHJFTYGFIUY

▲▼它還有各種主題可以做選擇,像是女僕、Cosplay都有。(圖/翻攝自網路)

SZDCSDC

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章