5566確定金鐘合體!王仁甫晨跑鍛鍊 遇粉絲高喊「56不能亡」讓他潰堤

0

台灣天團5566雖然解散多年,仍是粉絲們心中的第一天團,經典歌曲《我難過》還被封為神曲,現在也確定將在第51屆金鐘獎上合體演出,孫協志、王仁甫、王少偉及許孟哲已為此進行多次的彩排團練,儘管4人已許久沒有同台演出了,但團員間的默契卻是絲毫未減,還高喊:「5566回來了!」。

20160927004352

▲四人為了金鐘51上的合體表演,積極排練。(圖/中時電子報)

已經許久沒有合體演出、排練的四人,在一起排練時心情特別高昂,表示「體力跟年輕時候一樣好,越跳越起勁,有種欲罷不能的感覺」,看完自己練舞的樣子,也很有信心表示「絕對沒有辛酸感」。隊長孫協志説,以往很多團體再合體,當站在舞台上會發現「團員整體感好像老了」,但他們有信心絕對沒這問題,「我們還是當年熱血、有活力和衝勁的大男孩。」

20160927004353

▲四人為了金鐘51上的合體表演,積極排練。(圖/中時電子報)

而為了這次的合體演出,王仁甫也喊話要「呈現5566最原始的精神與樣貌」,積極的健身、運動,日前晨跑時還被粉絲認出來,對他大喊「56不能亡,加油。」頓時讓他淚崩,「整個心裡覺得超溫暖,這句話實在太激勵我了,觸動我心還邊跑邊落淚。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章