梅姬雨量豐沛 桃機又漏水! 網友要鄭運鵬履行諾言請雞排

0

民進黨立委鄭運鵬為力挺交通部長賀陳旦,在臉書中發出「桃機不淹水」祭品文,但這次梅姬颱風來勢洶洶,挾帶了豐沛的雨量與強風,讓桃園機場也出現漏水的狀況,讓網友們到鄭運鵬的臉書上討雞排吃。20160927004708▲鄭運鵬相信交通部長賀陳旦,所以發出祭品文。(圖/翻攝自臉書)

6月份桃機發生嚴重淹水問題,遭到大批民眾痛批「丟臉」,而鄭運鵬說對交通部長賀陳旦,在臉書上發出「祭品文」,只要桃機淹水就提供100份雞排,但尼伯特颱風對台影響不大,所以他再加碼,將期限延長到民進黨執政4年的時間,還放大話「只要是因為大雨而淹水一次,我請一次」,不過面對梅姬的強勢侵襲,桃機也傳出漏水的消息,網友們紛紛要求他履行承諾。

2016-09-28_093425

▲因尼伯特颱風對台影響不大,所以他自動加碼祭品文期限到民進黨執政4年期間。(圖/翻攝自臉書)

660127-XXL

▲因桃機又漏水了,有網友到鄭運鵬臉書上討雞排吃。(圖/翻攝自臉書)

據悉,桃園機場二航廈管制區4樓靠近北邊的屋頂玻璃帷幕,因為強風大雨造成漏水,雨滴一路從4樓滲漏到3樓特產品專櫃,害的工作人員必須要拿器皿去接水;此外,第一航廈出境北側屋頂也疑似因瞬間風力過大,電扶梯道旁的旅客休息座位區上方開始漏水。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章