毛骨悚然!11歲男童起口角掐死7歲女童 棄屍鄰居陽台

0

大陸湖南日前發生一起讓人毛骨悚然的兇殺案件,有民眾向警方報案,表示自己的7歲女兒在中秋節跟朋友出去玩之後,就再也沒有回來,相隔一星期才在隔壁鄰居家陽台找到她的屍體,根據警方說法,女童是遭到兇手活活掐死之後棄屍,而這名殘忍的兇手就是當時跟她一起出去的11歲熊姓男童。

W020160926472863591087

▲日前大陸湖南發生一起11歲男童殺害7歲女童的事件。(圖/截取自東網

根據《東網》報導,這名遭到殺害的7歲女童貝貝,在中秋節當天早上與朋友,11歲的熊姓男童一起外出玩樂,卻到晚上都還沒回家,她的家人也詢問過熊姓男童,男童表示「貝貝後來跑去找其他人玩了,所以我就自己回家了。」,等到深夜的女童家人最後決定向警方報案。

經過一星期的搜查,警方最後在女童鄰居家的陽台找到她的屍體,當時女童手腳發黑身體也已經腐爛,而且赤裸著下半身,根據調查結果發現,在當天兩人因為玩鬧起了爭執,之後男童一氣之下就將女童活活掐死,「棄屍」於女童鄰居家陽台,女童屍體身上也沒發現有任何性侵的跡象。

但女童的家人完全無法接受,並質疑如此慘忍的事件怎可能只有11歲的熊姓男童一個人犯下,強烈要求警方繼續深入調查,抓出真正的兇手。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章