于美人偕新歡看電影? 台客名嘴大方坦承:就是我本人

0

知名主持人于美人日前在臉書上,貼出與一名男子挽手看電影的側拍照,但由於照片中僅看的到男子背面,因此引發網友好奇其真實身分,其中不少網友認為男子是名嘴羅友志,但皆未獲得于美人正面回應,沒想到羅友志卻透過臉書自招「就是本人」引起網友熱議。

5452

▲于美人日前在臉書上貼出與男子相偕看電影的照片。 (圖/取自于美人臉書.合成圖)

于美人26日在臉書上,貼出一張手挽西裝男的照片,並留言道「好緊張,好久沒有挽著紳士的手進電影院了」,讓許多網友紛紛猜測該名男子的身分。其中不少網友猜是「全聯先生」,但被她打槍「保證不是」,不過當其他網友猜是名嘴羅友志時,卻未獲得她本人正面回應,引發網友好奇。

沒想到,羅志友昨透過臉書自爆「近日媒體報導,于美人勾帥男看電影,影射為本人。特此澄清,就是本人。」同時還貼出照片佐證。儘管羅友志大方「招認」,但仍被眼尖網友揪出倆人的差異性「這個帥哥頭沒有你大,身材也沒你胖,而且不敢面對鏡頭,他長相一定很醜,所以應該是別人,不是友志哥。」網友搞笑的精細解析,讓羅友志認了于美人PO的男子不是他。

54545

▲名嘴羅友志在臉書上貼出與于美人牽手照,招認了前天兩人一起看電影。(圖/取自羅友志臉書.合成圖)

phpcwiZpU

▲網友留言指稱該男子並非羅友志,他只好笑回「很像喔」、「分析那麼透徹」,「認了」照片是搞笑拍的。(圖/翻攝自羅友志臉書)

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章