50歲朱麗倩秘密產子? 「2度當爸」劉德華今解答…

0

藝人劉德華與朱麗倩婚後生下一女劉向蕙,一家三口幸福甜蜜,不過,倆人雖已年過半百,但拚生子的傳言仍不斷。日前朱麗倩被拍到衣著寬鬆,疑似懷有身孕的照片,儘管當時劉德華否認懷孕一說,但近日卻有香港媒體爆料,朱麗倩早於上個月秘密生產,對此,劉德華今(28)日出席活動時,也正面回應此事。

20160330006178

▲香港媒體爆料,朱麗倩已於8月份再國外秘密產下一子,對此劉德華今出席活動嚴正否認。 (圖/取自中時電子報)

根據香港媒體《東周刊》爆料,現年50歲的朱麗倩已於8月份秘密在國外產下一子,做完月子後返回香港參加「華仔天地」聚會。對此一說,劉德華今日出席活動時否認「沒有!我很清楚告訴大家」,至於是否因上一胎不勘打擾,這一胎才會如此低調,劉德華也澄清「不會」,並稱媒體都很給他面子。

昨日歡度55歲生日的劉德華,日前就曾表示,放假會陪家人再加開生日會,享受天倫之樂。相當重視粉絲的劉德華也不忘在官方歌迷會中寫道「在這裡、我們的家接受家人的祝福! 你們快樂、我就快樂!」

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章