台灣大媽登美媒爆紅! 傘開花硬要吃的肉包是這家

0

梅姬颱風昨天(27日)在台灣造成嚴重的影響,就連颶風追逐者Josh Morgerman,也在花蓮市體驗了颱風的威力,全台在各地造成重大災情。外國媒體也相當關注這件事,美國《華爾街日報》首圖就刊登了一張台灣大媽吃肉包的照片,引起網友關注,圖中的大媽雨傘被吹到開花、雖然一臉驚恐,但仍吃著肉包,生動的圖片讓人看了印象深刻,照片曝光後有不少網友對大媽手上的「包子」相當好奇,根據媒體報導,大媽的女兒表示重點不在包子好不好吃,而是包子是爸爸特別買給媽媽吃的!
80 ▲台灣大媽登華爾街日報!傘開花吃肉包 網友笑翻(圖/華爾街日報)
美國《華爾街日報》引用《美聯社》一張台灣大媽吃肉包的照片,引起台灣網友熱議,由於照片相當生動,被調侃說「颱風天,吃個包子臭了嗎」、「為什麼選這張」,不過也有人說拍得超好,「已獲最佳新聞攝影候選名單」。其實照片共有兩張,都非常生動有趣。網友紛紛發揮看圖說故事的能力,回應說:「為了肉包我可以忍!」、「颱風天就是要吃肉包啊!不然要幹嘛?!」
20160928001062 ▲大媽吃肉包照片。(圖/美聯社)
根據《ETtoday新聞雲》報導,大媽的女兒表示,母親會那麼珍惜的吃著包子和美味程度沒有太大關係,是因為「那是我老爸在全家買的啦!」此外,大媽看到新聞的當下感到非常不好意思,害羞的對女兒說「都是妳爸買的包子害的!」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章