包緊緊也性感! 最正穆斯林美女登封PLAYBOY

0

全球知名的男性雜誌《Playboy》(花花公子),近日登出一組穆斯林女子的沙龍照,引發熱議,因為誰也沒想到以保守聞名的穆斯林女子竟然出現在以刊登清涼辣妹照片的男性雜誌上面,這也引發了網友們的熱議。

2016-09-28_180434

▲以刊登清涼照片知名的男性雜誌花花公子,近日在雜誌上刊登一名穆斯林女子引發熱議。(圖/截取自IG )

這位登上雜誌的穆斯林女子,是一名嫩巴黎裔的美國記者諾兒,照片中的她雖然還是像一般的穆斯林女子一樣頭戴頭巾,全身包的緊緊,但卻能讓人透過照片看到她的性感、時尚還有女性的自信美,跟以往以裸露、清涼為主打的Playboy照片完全不一樣。諾兒表示,拍攝照片是為了讓更多人能正面看待穆斯林的服裝和打破封閉的傳統,讓更多像她一樣在西方世界成長的穆斯林女性不再被束縛

2016-09-28_180420

▲她表示希望能透過拍攝這些照片,是為了讓更多人能正面看待穆斯林的服裝和打破封閉的傳統。(圖/截取自IG )

但她這拋頭露面的行為,還是遭到了部分人士的痛批,甚至說她「應該當街被砸死」,但她還是堅持做自己「我做的事情是對的。我盡力不讓人們因為我的穿著或是言論感到失望。」,而她這充滿正能量的言行,也被網友封為「最美的穆斯林記者」。

2016-09-28_182754

▲充滿正能量的她,也被網友封為最美的穆斯林女子。(圖/截取自IG )

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章