窗明几淨擁大片綠地 學校宿舍像民宿 網友大喊「我也想住」

0

最近恰逢剛開學,許多青年學子到外地讀書,除了要適應學校環境之外,最重要的就是住宿的問題啦!有些學校因為成立多年,所以宿舍設備老舊,讓許多學生都住不久,不過有網友PO出幾張照片,直說這是我宿舍,讓其他學生們都說「這根本就是民宿啦!」tBQ0WLC

▲窗戶外可以看見一大片綠油油的草地。(圖/翻攝自Dcard)

w1FvRhr▲房間內放著2張單人床加桌子,但讓人看起來都沒有擁擠的感覺。(圖/翻攝自Dcard)

Dcard上有一名大學生分享自己剛入住的宿舍,照片中可以看見窗戶外面可以看到一大片綠油油的草地,而房間內的兩張單人床還加上書桌,空間超大,甚至連廁所都超乾淨,還附設曬衣的地方,讓網友直呼「太棒了吧!」dQYjShf

▲自己可以擁有獨立的書桌。(圖/翻攝自Dcard)

TjOuW7c

▲超漂亮的廁所,讓網友堪稱是民宿。(圖/翻攝自Dcard)

有網友發現這間堪稱「民宿」的宿舍是位於三芝的馬偕醫學院的宿舍,這就出現了兩種的聲音,其中一種是「天啊 感覺好大 羨慕」、「之前有參加過營隊,結束後根本不想離開」、「想到我們的宿舍又貴又小…我就想哭」,不過另一種則是「這是醫學院的宿舍 」、「這大部分只有醫學院能住」、「讀馬偕風景好空氣好宿舍好什麼都好 但就是交通不好 所以在三芝慢慢閉關修行吧!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章