長榮颱風硬飛乘客像坐「大怒神」 舒淇批:拿命開玩笑

0

中颱梅姬肆虐台灣,影響全台交通,但長榮航空仍照常起降,引起網友撻伐。藝人舒淇今(28)日也在臉書上不滿表示:「為什麼要拿全機組乘客人員的生命開玩笑」,並呼籲颱風天機組人員都應放假。

13450231_10154059174993780_2447776774901465901_n

▲舒淇不滿長榮颱風天照飛。(圖/取自舒淇臉書)

舒淇今在臉書上分享乘客颱風天搭乘長榮航空的相關新聞,內文指出,航空颱風天照飛,期間飛機遇颱風亂流使得機艙內強烈晃動,整個機艙滿是尖叫聲及嘔吐味,更有人不勘劇烈晃動而昏倒,過程猶如像坐「大怒神」。舒淇看了不滿表示:「為什麼要拿全機組乘客人員的生命開玩笑!!強烈要求颱風天機師和所有機組人員們也要放假。」

phpKoYpnB

網友見狀後也紛紛留言,「天候不佳就是沒辦法起風呀!真樣真的覺別人家的孩子死不了的感覺」、「或許藝人們能發起公眾的力量,讓許多服務業在颱風時能休息」、「認同,沒有同理心的人真的是很糟糕」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章