謝霆鋒PO兒時萌照 網友驚嘆合照明星來頭不小

0

香港藝人謝霆鋒受到爸爸謝賢的影響,自小就在片場中自由來去,認識不少大咖明星。昨(27)日他在微博上分享兒時與大明星的經典合照,讓網友大感驚喜。

20160928002710

▲謝霆鋒發佈與許多巨星的合照,引發網友熱議。(圖/取材自謝霆鋒微博)

謝霆鋒在微博上分享多張兒時萌照,當中最吸睛的莫過於,他與多位大咖明星的合照,讓網友順便回顧這些大明星的年輕歲月。其中一張他與周潤發的合照,引起網友的關注,只見照片中的周潤發疑似不小心把孩提時的謝霆鋒惹哭,嚇得他趕緊遞上飲料賠罪。

20160928002731

▲網友也加碼PO出已故藝人張國榮與梅艷芳的合照,讓其他網友大呼好懷念。(圖/取自網友微博)

另一張則是與主演《楚留香》裡的「蘇蓉蓉」走紅的趙雅芝的合照,只見趙雅芝與現在容貌差別不大,也讓網友大呼超強凍齡術。除此之外,有網友也PO出已故藝人張國榮及梅艷芳合照,讓其他網友看了大呼好懷念。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆