爆裂物害行李箱震不停? 防爆小組打開全笑了原來是….

0

泰國清邁機場日前發生一起炸彈疑雲,機場工作人員在運送行李時發現其中一件行李不斷傳出奇怪聲響,猜測可能是爆裂物,機場人員便迅速報警,防爆小組到達後也謹慎打開行李,但裡面東西卻讓在場人員全都傻眼,原來傳出聲響的不是炸彈,而是一顆震不停的跳蛋。

20160929003366

▲28日,泰國清邁機場有工作人員發現,有行李不斷傳出震動聲響,讓他們連絡警方進行調查。(圖/中時電子報)

根據每日郵報報導,在28日上午泰國清邁國際機場,有工作人員再整理乘客託運的行李時,發現一個綠色帆布背包在震動,而且不斷傳出嗡嗡嗡的聲響,而為了慎重起見他也立馬通知警方,深怕傳出深想的物品就是炸彈,防爆專家也迅速前來處裡,但打開行李時卻發現,造成整起事件的元凶竟是一顆震不停的電子跳蛋,讓在場人員鬆了一口氣的同時也覺得十分好笑。

20160929003372

▲根據防爆小組的調查,不斷傳出震動聲響的物品並非炸彈,而是一顆誤觸開關的跳蛋。(圖/東網)

最後他們也把這顆「跳蛋」悄悄放回行李當中,而且為了不讓包包主人尷尬,他們也沒有向旅客廣播通知這件事情,飛機只耽誤了5分鐘後順利起飛。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章