男套2枚「陰莖環」卡死求救 用壞4支破壞剪才成功「救鳥」

0

台北市一名52歲陳姓男子,日前自行到台北市中興醫院求診,他告訴醫護人員他將兩個不銹鋼材質的情趣用品、俗稱「情趣環」套在陰莖上,但費盡心力卻拿不下來且越發疼痛;他擔心「小鳥」長期缺氧會壞死,嚇得顧不得面子向外求援。

d2057437

▲男子生殖器遭金屬製情趣環卡死心急求診。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁/下同))

根據《自由時報》報導,台北市消防局26日晚間10時左右,接獲中興醫院報案,指出一名男子生殖器套著不鏽鋼環,因無法取下請求協助。 一開始獲報的消防局出勤人,一度還以為是單純的「剪戒指」任務,想不到一進醫院卻發現「此環非彼環」。醫院表示,陳男到醫院求診時,表情尷尬但仍難掩疼痛,這才發現陳男的陰莖及陰囊底部,分別套上2個金屬製的情趣環,醫護人員試圖取下未果,才會轉向消防局求援。

d2057436

從救援的圖片可見,躺在病床上的陳男,身邊有多名持破壞剪的消防員,試著將情趣環剪下,但因材質屬硬度較高的不鏽鋼金屬,動用了4支破壞剪仍取不下,最後改拿繩索搭配扁帶油壓剪等大型工具,再加上向醫院借來銼刀、鋸片,耗時3個半小時才順利「救鳥」。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章