才相親就要硬上 女大生被強行摟抱、捂嘴險被性侵 

0

山東大學女大學生張欣,近日經人介紹首次與30歲男子張宇相親,晚飯後張宇開車將張欣帶到家中,隨後對張欣摟抱、捂嘴企圖強姦,幸張欣最終掙脫後逃出魔爪,但因頸部外傷、咽部充血等,目前仍留院治療,而被指企圖強姦她的張宇則否認指控。張欣老師表示,本月18日晚上9時許,張欣首次與張宇相親,之後張宇沒有順路先將張欣送回家,而是直接開車到遠在華山街辦的朱家莊村老家。
51 ▲▼張欣首次相親遇色狼險被姦,病歷顯示診斷結果為頸部外傷,目前仍留院治療。(圖/on.cc東網)
52

張欣下車後被張宇強行拉入屋內,隨後強脫衣服、摟頸、掐頸、捂嘴等,導致張欣頸部受傷。張欣多次發短訊向介紹人及同學求救,她掙脫後跑到荒郊野外躲藏。張欣好友接獲其求救訊息後報警,警員在找到張欣將其送醫治療。張欣的病歷顯示診斷結果為頸部外傷,寰樞椎半脫位,咽部充血。張欣稱,不希望男子有任何賠償,只希望能將其繩之以法。
對於被指企圖強姦,張宇否認相關指控,稱因自己家位置有點偏僻,張欣本身有些緊張,所以出現一些誤會。張宇承認到家後抱了張欣一下,對方開始大喊,自己就用手捂住她的嘴,否認有掐頸。不過,兩人的介紹人認為,張宇將女帶回家是有企圖,期望公安部門依法調查。當地警方稱,因張欣至今一直未到派出所作筆錄,故無法立案。張欣稱,自己未康復才無法前往派出所作筆錄,事發後第4日有警員前往醫院了解事發經過。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章