網紅靜香遭控斂財!沉寂1個月後反擊 找律師揚言提告

0

網路紅人「靜香」在7月初號召募款救野貓,卻不公開金錢流向,被網友質疑案情不單純。而後,她公開的部分收據被醫院證實,募款所得是用在自家貓「丁丁」身上。而沉默將近一個月後,她今(29)日在臉書PO出一張律師聲明啟事,再度引發網友熱議。

※相關新聞
網紅遭控斂財!募款救野貓送人卻領養純種 吐不出金援明細
網紅曾涉霸凌!靜香否認只愛純種 挪用善款治家貓
網紅聲明稿簽「靜香」又塗改!喊冤挪用善款是「誤會」

11411

▲網路紅人靜香稱募款救流浪貓,卻拿不出明細讓大家懷疑。(合併圖/取自靜香臉書、IG)

靜香今日在臉書貼出一張聲明,內容表示她已聲請律師,「若有對其不時指述、名譽之妨害,或侵害其合法權益等相關情事,將依法處理維護其法律上之權益。

14542525_139830209751424_4721999875283380976_o

▲靜香在臉書貼出律師聲明文。(圖/取自靜香臉書)

此文一出,引發熱烈迴響,「是說有錢花律師費用,為何不出來說明呢!」「這不是募款明細吧!」「最期待的畫面是你被提告」「不是請律師就會贏」「一個月名細出不來反倒告網友」「搞了一個多月 明細沒出來,錢都拿去請律師啦?」「還是覺得自己沒錯?」「我還以為有新的進展,結果是請律師的聲明書」
※靜香臉書全文

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章