長榮硬飛險墜機 吳玟萱怒氣未消再譙:毫無應變能力

0

長榮航空在梅姬颱風襲台當晚,不少班機仍試圖降落台灣機場,掀起外界對旅客安全的疑慮,藝人吳玟萱更因為搭乘班機降落失敗,被丟包在香港機場,讓她繼痛批長榮草菅人命後,今(29日)於微博回應網友留言,再度抨擊航空公司沒有緊急應變能力。
2222 ▲▼吳玟萱再譙長榮沒緊急應變能力。(取自吳玟萱微博)
111
吳玟萱27日颱風夜搭乘長榮班機從北京返台,因為降落失敗,所有旅客都被放置在香港,讓她痛批長榮不能飛還硬飛,而且還將旅客丟包香港,簡直就是「草菅人命」,讓她在事發2天後,在網上談起此事,依舊餘怒未消,再轟長榮沒緊急應變能力。
她今日在微博向粉絲報平安,表示自己昨晚已平安抵達台灣,同時也為機上空服員與機長緩頰,認為他們只是按照公司指示去做,並再度抨擊長榮丟包旅客的行為,「只是航空公司緊急應變能力的措施沒有,把我們三百多個人丟在香港機場,沒有一個航空公司的人員出來,妥善安排我們三百多人的安置及去向,連水都沒有,等到大家集體吵鬧之後才出來。」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章