怪怪美少女! 她上網集資 拍下自己死後「屍體」

0

寫真集主題百百種,日前日本一名少女突發奇想,希望能拍下自己死後成為屍體的模樣。名為「しらい」的20歲美少女,在集資網站《greenfunding》創立集資計畫,希望能為20歲的自己,留下值得留念的寫真集,並以自己的屍體為攝影主題。
31 ▲日前日本一名少女突發奇想,希望能拍下自己死後成為屍體的模樣。(圖/しらいtwitter)
1996年出生的「しらい」今年20歲,過去曾是偶像團體「じゅじゅ」當的一員,目前則常在電視或雜誌擔任模特兒,日前他在《greenfunding》發起的集資計畫引發熱議,可望在20歲留下特別影像的「しらい」,希望募集到150萬日元(約47萬元新台幣),金額將用於捐贈者的禮物以及拍攝所需要用到的道具、服裝上,並會找美少女攝影師「飯田えりか」操刀拍攝。
32 ▲1996年出生的「しらい」今年20歲。(圖/greenfunding)
35
36
37 ▲「しらい」屍體攝影的概念照。(圖/greenfunding)
「しらい」訂定的攝影主題相當特別,他希望拍攝自己成為「屍體」的模樣,特殊的拍攝主題備受關注,集資時間到11月10號,目前已募集到191萬日元(約60元新台幣),遠超過「しらい」設立的目標金額,最後拍攝的成品將會如何,也引發期待。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章