劉嘉玲歷經綁架案身心俱疲 梁朝偉1句話讓她點頭喊嫁

0

港星劉嘉玲與影帝梁朝偉相戀20年,並於2008年在不丹完成婚禮,攜手一生。近日劉嘉玲上中國談話節目《金星秀》暢談感情史,透露當年決定結婚的關鍵,全來自梁朝偉的一句話。

20160806003142

▲港星劉嘉玲與影帝梁朝偉相戀20年,並於2008年在不丹完成婚禮。(圖/取自中時電子報)

劉嘉玲在節目上與主持人大聊感情史,其中談到與富商許晉亨的陳年往事,她坦言,當時從蘇州到香港發展,許晉亨給予相當大支持與信心,倆人相戀3年,讓外界認定劉嘉玲遲早會嫁進許家,但最終卻以分手收場,提及當年分手主因,劉嘉玲也透露,倆人是在和平的狀況下分手,原因在於「我選了梁朝偉」。

而在與梁朝偉交往期間,劉嘉玲也遭遇演藝生涯中最大危機。當時歷經綁架一事讓她身心大傷,但事業正處高峰的梁朝偉不離不棄,全心在旁守護,甚至還對劉嘉玲說「這個圈子這麼複雜,我們就離開吧,妳想去哪,我就陪著妳去哪」一番話打動芳心,因此認定梁朝偉就是自己的「Mr. Right」,決定互伴一生。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章