網友超神解答「台灣帥哥少」原因 遭網友推爆

0

女生都愛看帥哥,這是人之常情的事,不過有網友在PTT上詢問「為甚麼台灣的帥哥這麼少」,原PO還整理出幾個要點,最後還說台灣的生育率會低,可能是因為男生長得太醜的原因,讓網友看後都推。20151111002581

▲有網友詢問為甚麼台灣帥哥這麼少。(圖/翻攝自中時電子報/此圖非當事人)

網友在PTT上統計出幾點「為甚麼台灣帥哥這麼少」的原因,像是有體臭、個性娘娘、想法偏激,還會罵女人,還說台灣會打扮、注重儀容,又愛運動的男人其實也有,但他們多半是「gay」,讓人只能將他們當閨蜜,完全下不了手呀!2016-09-30_161459

▲網友提出幾個要點,讓鄉民都贊同。(圖/翻攝自PTT

此文一出,許多網友都贊同,紛紛表示「很多帥哥真的是gay…好扯」、「醜男無法讓人卵子衝腦吃不下去噁」、「會打扮的真的超超超少」、「中槍 但中肯給推」、「台男真的很容易自以為帥」、「太中肯了~再加上越來越多的媽寶」,不過也有網友抱持不同的意見,像是「女生肥又邋遢的也不少,加上不運動的話比男生還多」,還有網友抱怨「男裝衣服比女生貴好幾倍,然後賣的又少…」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章