母女裝超萌! 孫儷女兒正面照曝光 圓滾滾的臉蛋讓人超想捏

0

之前因《後宮甄嬛傳》走紅的孫儷,和同是內地「國民偶像」的鄧超結婚,並育有1子1女,是演藝圈著名的恩愛夫妻。孫儷很保護他們的小孩隱私,都不公開小孩的臉蛋,但近日被粉絲直擊到她帶女兒「小花」現身機場,讓粉絲直呼好可愛。SRFGEWRGRT▲孫儷很保護自己小孩的真面目。(圖/翻攝自微博)

近日孫儷和老公鄧超現身在上海機場,由照片上看出,孫儷非常保護女兒,手拉行李,還不忘將女兒抱在懷裡,兩人還穿著藍色格子圖案的親子裝,孫儷自己還另外戴上草帽、黑色墨鏡,看起來相當時尚,女兒則是搭配同色系的髮夾,再搭上小花圓都都的臉頰,讓粉絲直說「好想捏呀!」GFSBFSGFG

▲網友發現孫儷女兒的真面目,還將她跟畫像比較,簡直超像。(圖/翻攝自微博)

其實之前孫儷之前在微博上PO出小花的自畫像,還開心的表示「連女兒一眼就知道是自己」,讓她超有成就感,而如今女兒的真面目真的曝光了,粉絲將照片與畫像對比之後並沒有差很多,也讓粉絲稱讚「娘娘的畫畫功力真是一流呀!」

aba8c001dd2394e262bdf50685ec4534

▲這張小花的表清,被粉絲直說跟爸爸鄧超一樣搞怪。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆