《屍速列車》爆紅 大叔馬東錫擬台灣辦招手見面會

0

韓國災難電影《屍速列車》爆紅,除了主角孔侑外,在片中飾演充滿正義感帶著懷孕妻子搭車的男星馬東錫也獲得不少關注,除了近日傳有望將進軍好萊塢外,公司也爆收到來自台灣活動公司的邀約,想請馬東錫到台灣辦見面會,沒想到馬大叔得知此事後,第一反應竟是錯愕,感到相當受寵若驚。
20160930005210 ▲馬東錫近日收到來台辦見面會邀約。(圖/達志影像)
據《東亞體育報》報導,馬東錫所屬經紀公司「Daydream娛樂」透露,最近收到前往台灣辦見面會的合作邀約,工作人員將此事報告給馬東錫後表示:「馬東錫連在韓國都沒辦過見面會,竟收到台灣邀請讓他有些錯愕」。

至於是否將來台見粉絲?馬東錫公司則表示還在考慮中,他們會慎重考慮所有提案,尚未給明確答覆,而馬東錫受邀接演好萊塢電影消息傳出後,他身為美國韓僑的背景也被挖出,先前他受訪英文程度比外籍主持人還好的影片也被瘋傳,讓粉絲相當放心馬大叔到時若到好萊塢拍戲,至少語言方面絕對沒問題啦!

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章