神力女超人祕密大曝光 DC證實她是雙性戀!

0

DC電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中受到矚目的「神力女超人」,性感又正義的形象獲得好評,DC也看中其高人氣,特別為打造專屬於她的電影,預計將於明年6月正式上映,不過,近日DC卻公布一個驚人的消息,那就是「神力女超人」其實是雙性戀。

1432776171Fa8_1

▲DC公布「神力女超人」的性取向是雙性戀。 ( 圖/取自中時電子報)

根據《Comicosity》報導,負責《神力女超人》漫畫「Rebirth」的作者葛雷格盧卡(Greg Rucka)證實,「神力女超人」的性取向設定為雙性戀,對此,他表示:「沒錯,她是,只是我認為這遠比單純的雙性戀還要更加複雜,她生活在在全是女性的亞馬遜天堂島上,怎麼可能不和同性建立過感情關係?這樣就太不合邏輯了。」至於「神力女超人」戴安娜是否有與女性談過戀愛,葛雷格盧卡則說:「就我跟妮可拉(Nicola Scott,神力女超人漫畫的畫家)的認知來看,答案是有的。」

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章