雷神蹲低秀翹臀好意淫 卻遭網友惡搞成這樣

0

好萊塢男星克里斯漢斯沃正忙著拍攝新電影《雷神索爾3:諸神黃昏》,甚至還與<綠巨人>馬克魯法洛拍攝一部短片解釋為什麼雷神跟浩克沒有出現在《美國隊長3 英雄內戰》當中,而日前他還被拍攝到在等候搭機的時候,大做翹臀伸展操的照片,而這幾張照片也瞬間在網路風傳,還被粉絲做成惡搞圖片。

phpIxCBdy

▲克里斯漢斯沃日前被人拍到,在機場不懼旁人眼光自顧自的在做伸展操。(圖/截取自每日郵報)

根據每日郵報報導,近日忙著拍攝《雷神3》的克里斯漢斯沃,週四搭乘私人飛機在墨爾本降臨後,完全不顧所有機組人員在一旁,就自顧自的做起了伸展操,穿著輕鬆的他甚至開始做起了起立蹲下,但所有的動作都被人拍了下來,翹臀曲線展露無遺,讓不少粉絲看的都臉紅心跳了,後來這張照片還被人修改成「洛基」湯姆希德斯頓在餵食寵物的樣子,十分搞笑。

phpHgV5pq phpYCG8oV

▲克里斯漢斯沃在機場大做伸展操,好身材讓粉絲臉紅心跳。(圖/截取自每日郵報)

phpWveUxm

▲搞笑動作還被網友大肆KUSO惡搞。(圖/截取自推特)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章