泰勒絲又有新目標! 鎖定哈利王子想當王妃 「願意搭私人飛機到英國約會」

0

美國小天后泰勒絲和「邪神洛基」湯姆希德斯頓高調戀愛三個月後,斷然分手,才過沒多久,又傳出泰勒絲有新目標,對象還是英國哈利王子。

20161001003714_meitu_11

▲泰勒絲傳出有新對象,想和英國哈利王子談戀愛。(圖/中時電子報)

根據《Life & Style》雜誌報導,泰勒絲很喜歡英國男生,曾經請好友,也是英國知名女星葛妮絲派特洛介紹。甚至為了和哈利王子談戀愛,泰勒絲放話,願意搭自己的私人飛機到英國約會。

20160726004154

▲據傳哈利王子也喜歡金髮美女,不過英國皇室恐怕不會准兩人交往。(圖/中時電子報)

細數泰勒絲的前男友和緋聞對象,湯姆希德斯頓、「1世代」的哈利(Harry Styles)都是英國人。據傳,哈利王子也很喜歡金髮美女,但泰勒絲的形象恐怕讓英國皇室無法接受。不過另一家媒體《Gossip Cop》,則報導不同立場,認為只是泰勒絲和哈利傳聞。《TMZ》甚至指出,泰勒絲不急著找新男友,還和姊妹舉辦「無男人之夜」,大享單身生活。

20160724001567

▲有八卦媒體報導不同看法,表示泰勒絲現在很享受單身。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章