【影】麥當勞200包咖哩醬煮咖哩 成品臭酸超像「排泄物」

0

【マクドナルド】東南アジアの「チキンマックナゲット専用カレーソース」でカレーを作ったらこうなった
速食業者為了吸引客人,會推出新醬包,讓大家嘗鮮,有日本網友將醬包拿來入菜,成果出爐後,品嚐者吃了第一口後臉色大變,完全不敢再試第二次。2016-10-03_151723 ▲日本網友突發奇想,要用200包咖哩調味醬來煮菜。(圖/翻攝自Youtube)

日本麥當勞推出的限定咖哩沾醬,被日本網友拿來入菜,食材有馬鈴薯、紅蘿蔔、洋蔥以及200包麥當勞咖哩一起攪拌煮食。影片中可以看見網友原本懷著期待的臉,當他大口吃下後,臉色瞬間慘白,原來那口味比想像中的甜,嚐起來味道還有點像蜂蜜,讓人對這道料理感到失望。2016-10-03_151806

▲成品出爐後,實驗者先試喝一口。(圖/翻攝自Youtube)

有許多網友在看了影片之後,紛紛留言「如果拿來沾雞塊感覺比較美味」、「那本來就設計給麥當勞用的嘛  幹嘛拿去煮菜呀」、「看起來有點像排泄物耶,讓人瞬間都沒有食慾了。」2016-10-03_151824

▲拿給其他人品嘗,別人都覺得不好喝。(圖/翻攝自Youtube)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章