勾尪出國享受2人世界 隋棠卻只想著他 自責「婚後不浪漫」

0

隋棠與老公Tony去年決定閃婚後,還在同年產下一子Max,之後更常常在臉書上分享一家人所發生的趣事,近日隋棠更宣布Max 即將有妹妹,讓許多粉絲都為他們感到開心。3日她在臉書上坦承「自己變得不浪漫」,不過轉過身發現老公也是。SDVGFGDB▲隋棠常常在臉書上分享一家生活的趣事。(圖/翻攝自臉書)

隋棠懷上第二胎女寶寶「Lucy」,工作量也逐漸減少,老公Tony 最近也帶著她出國度假,而夫妻倆這次沒有帶寶貝兒子出門,目的是想再一次享受兩人甜蜜的時光。但昨(3)日隋棠PO出美照卻寫下「吹著海風曬著暖陽心中想的是兒子,穿著比基尼游泳邊視訊的還是兒子」讓她覺得自己「不浪漫了。」2016-10-04_150708

▲▼夫妻倆就酸出去度假,心裡想的還是寶貝兒子。(圖/翻攝自臉書)

14517378_1235040986557939_6539810084471144758_n

不過當她轉身看到躺在床上老公手上拿著手機「專注看著」兒子的照片後,讓她忍不住地笑出來。粉絲看了之後心有戚戚焉,直說「當爸媽之後真的只有小孩,浪漫都不浪漫了」、「這就是為人父母對孩子的無限上綱的愛呀」、「地表最強第三者!居然能讓夫妻倆不約而同,心裡都掛著他」。
SDFGERG

▲他們度假時間常常跟兒子視訊,以表思子之情。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章