赴日拍AV慘遭10男輪姦 陸女模不堪影片疑外流

0

38G奶的中國網路紅人王瑞兒,人稱二筒姐(意即身材火辣),是北京籍平面模特、演員,因酷愛展示巨乳童顏而成名。3年前她赴日拍攝AV,稱遭10名男優假戲真做,沒想到3年後大陸網路疑似流傳一段影片,疑似是她遭到輪暴的內容。
32 ▲▼大陸女模王瑞兒3年前赴日拍A片傳遭10人輪暴,近日傳出影片外流,引發大陸網友熱搜。(圖/翻攝網路)
33 根據《華訊財經》報導,王瑞兒從遊艇模特兒大賽出身,2012年年底被相中,赴日拍攝AV片,卻傳出到場時導演擅自修改劇情,她當場慘遭10名男子輪暴,還被壓入水中、灌酒,據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。
31 ▲王瑞兒曾參加電影海選。(圖/取自中時電子報)

沒想到在事發後3年多,現在傳出網路上流傳當年的影片,並且引發網友熱搜。只是有網友質疑,上個月王瑞兒新拍的影片《夜蒲之奶爸總裁》才剛發行,懷疑又是一種宣傳噱頭。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章