《寵物大聯萌》盛大舉辦「萬聖節變裝寵物趴」 10/30邀請民眾與萌寵一起同樂

編按:寵物變裝趴 邀請民眾與萌寵一起同樂
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中天《寵物大聯萌》本周日(9日)將推出全新第三季,為感謝廣大觀眾支持,中天將在10月30日於台北市大湖公園舉辦「萬聖節變裝寵物趴」活動,與大家相見歡!節目主持人邵庭和萌寵們將會一同現身,屆時製作單位也會邀請多位藝人帶著各自毛小孩來參與,現場更有「超萌短腿路跑大賽」、「哈士奇歌唱比賽」等多個寵物趣味競賽,將會是今年度最盛大的寵物派對!

2

中天《寵物大聯萌》開播以來,廣受熱愛毛小孩民眾支持與收看,特地辦「萬聖節變裝寵物趴」,萬聖節最經典的活動莫過於裝扮,民眾可以帶著自己的毛小孩來一同野餐,並發揮創意打扮牠們,增加毛小孩們的可愛趣味,現場也會有「寵物Live秀」邀請美容師示範寵物沙龍小撇步,讓民眾自己也能輕鬆在家幫毛小孩洗香香,另「二手萌寵拍賣會」,歡迎民眾捐出寶貝毛小孩二手小物,與藝人們一同攜手做愛心,義賣所得也將捐給動物保護相關的公益團體。

7

欲參加此活動的民眾,可由網路及現場報名。民眾可將毛小孩萌照放至官網上,投票前五名可獲得精美禮品,現場報名前30名民眾,製作單位將贈送糖果罐,喜歡以及愛護毛小孩的民眾絕不能錯過這次「萬聖節變裝寵物趴」的盛大派對,詳細資訊請洽 中天活動官網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享