新北市29個區誰才是正港「新北一哥」 網友最推它

0

新北市是全國人口最多的都市,總共有400萬人在這裡生活,有網友突發奇想,在29個區中,哪一個才是最繁華的「新北一哥」呢?52226311

▲板橋擁有了高鐵、台鐵、捷運,被網友一致推崇是「新北一哥」。(圖/翻攝自網路)

網友在PTT上表示,新北市政府位於板橋區,可能只是因為地理位置方便,但若是比起繁榮程度,永和區才更勝一籌,所以他想詢問網友們「新北一哥是板橋還是永和」?此文一出,立刻引起網友的口水戰,許多網友紛紛表示「萬華:你們在爭什麼」、「當然是林口」、「是把蘆洲放在哪」、「永和又亂又髒哪裡繁榮」。

以大部分網友的立場來看,板橋區設有高鐵、台鐵、捷運三鐵共構,有大型百貨公司再加上影城,新北一哥的頭銜應該是屬於他的:「我只知道,要比新北1哥時大家都要拿板橋比,誰 所以1哥是誰大家心知肚明」、「潮爽啊,該有的都有,板橋火車站還三鐵共構 要去天龍國搭個捷運10分鐘或過個橋就到了」、「板橋啊 三鐵共構 人口最多的區欸!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章