【影】蛇姬林采緹慘遭打臉?尿液驗出大麻反應 陪毒過程曝光

0

01 ▲林采緹上個月曾在臉書公開自行赴醫院驗尿結果自清。(圖/取自林采緹臉書)
胡睿兒上個月呼麻被捕,人在現場的林采緹和另一位Under Lover楊琳也一同被警方帶回驗尿。據《蘋果日報》報導,警方驗尿結果出爐,林采緹尿檢呈大麻陽性、楊琳則是陰性,因此警方將依違反毒品危害防制條例,函送林采緹偵辦,但林采緹是否吸食大麻,則有待進一步釐清。

林采緹驗出大麻陽性,震驚眾人,紛紛上她臉書留言「驗出來了!直接打臉」、「呼麻不可恥,可恥的是妳呼麻後不承認還拿假的證明企圖矇騙妳的粉絲」,認為她之前公開的驗尿報告恐怕也是造假。
警方當初在接獲爆料者舉報胡睿兒吸毒後,隨即展開監控,據《周刊王》報導,掌握到出入人士都是深夜才返家後,推測吸毒時間大約是清晨5點至8點間,直到某天再度接到爆料者透露胡睿兒等人吸毒時間,便一舉上門搜索抓人,警方一進門就聞到大麻味,當時除了胡睿兒,助理邵海瑋、林采緹3人都坐在客廳。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章