臉盆「封印」小強後該怎麼做? 他這方法惹眾怒被噓爆

0

蟑螂這生物人見人打,很少人能冷靜面對牠。不過,竟有人利用膠帶及臉盆將蟑螂「封印」,不知道下一步該怎麼做。

鄉民在7日凌晨3時許,於PTT笨版PO文,他表示「和室友一起纏鬥了一個半小時,另外兩個室友已經決定通霄了,請問我們該何去何從?」

jBv2mcB

▲鄉民用臉盆將蟑螂「封印」。(圖/取自PTT)

此文一出,引發熱議,「每天開直播,讓大家下注這隻小強還能活多久」「我也想知道牠能活多久XD 剛好透明可觀察」「趕快去買殺蟲劑往裡面噴啊!」「不喜歡殺蟲劑可以灌肥皂泡沫水,牠會死的乾乾淨淨!」

其中,有位鄉民的回應引起大家撻伐,他表示「拿一張比較硬的紙從下面督進去,蟑螂就會在紙跟盆子之間,雖然我也害怕蟑螂但畢竟是個生命放掉就好別殺生~」

905489

▲有鄉民建議「放生」。(圖/翻攝自PTT)

這則留言被噓爆,大家紛紛發表意見,「放生蟑螂是什麼可怕的想法」「怎麼會有人有放生蟑螂這種想法..」「到底是腦袋開了多大的洞會有把蟑螂放生讓他跑去別人家的想法

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章