《精靈寶可夢》小剛終於睜開眼了!網友狂推崩壞指數100%

0

手遊《精靈寶可夢GO》風靡全球,也使動畫再次受到關注,不少人好奇主角小智的夥伴小剛,眼睛睜開長什麼樣?因為他總是露出「一字眼」表情,形成臉部招牌特色。

86772aa3-57f5-40cb-d32f-f6cad30e7c2a

▲▼小剛總是露出招牌瞇瞇眼表情,令觀眾好奇他眼睛睜開長什麼樣?(圖/截取自beauties)

2074123

雖然小剛十分好色,但他卻是「超強工具人」,且行動時「全程閉著眼睛」,不經讓人好奇他從哪學來的一身本領?他的拿手絕活不只是烹調,甚至還能開各種交通工具,包括熱氣球、快艇,甚至是「宇宙飛船」都能掌握。

p6CVpqOdkZ_X

▲小剛是陪伴小智最久的夥伴,還是個「超強工具人」(圖/翻攝自pokemon-matome)

目標以「神奇寶貝飼育家」前進的小剛,對哄神獸也有一套,曾有一集為了逗神奇寶貝笑,竟然從吐舌頭、拉耳朵,甚至終於將他的招牌瞇瞇眼扳開,模樣卻讓觀眾全都嚇一跳,看來他還是別張開眼睛比較好。

1

▲小剛睜開眼崩壞指數破表(圖/截取自beauties)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章