經典懷舊單機 網友都推這公司出品遊戲!

0

還記得小時候玩的單機遊戲嗎?隨著科技的進步,網路和手機遊戲的興起,導致單機遊戲漸漸衰退。不過,那仍然是令人回味無窮的童年。

網友在PTT《WomenTalk》版PO文,他在整理以前的光碟,發現好多懷念的遊戲,但他發現現在越來越少電腦遊戲,電視廣告都是一堆手遊,很多都玩不久就膩了,讓他超懷念以前電腦單機版遊戲的時光。於是,他問大家有什麼推薦的單機遊戲?

f032005

▲單機遊戲經典不敗。(合併圖/取自網路)

此文一出,引發熱烈討論,大家紛紛留言推薦,「宇峻出版的新絕代雙驕、楚留香新傳我大概玩了10次以上吧XD」「世紀帝國」「絕代雙驕系列還有仙劍」「天之痕!經典呀!」「軒轅劍沒有之一」「推文好懷念,當年宇峻出的我必買」「宇峻的遊戲真的超好玩」「天之痕、絕代雙驕」「大富翁4」「絕代雙驕玩了有10次以上」「宇峻系列沒有之一!!」

網友意見五花八門,其中被提及最多次,最被大家推薦的為「宇峻科技」遊戲,包括楚留香新傳、新絕代雙驕系列、幻想三國志系列、三國群英傳系列等。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章