【影】郭金發絕唱《燒肉粽》55秒曝光! 昏厥前驚見3徵兆

0

「肉粽歌王」郭金發昨晚(8日)於高雄衛武營,演唱成名曲《燒肉粽》到一半突昏厥,送醫搶救後仍回天乏術,隨後粉絲曝光他身亡前最後身影,只見他倒地前1分鐘仍死守崗位,敬業地唱到最後一分一秒,令民眾相當不捨。

據悉,郭金發昏倒後,現場有樂隊小提琴手有急救經驗,並對他施予CPR,並送醫急診,且從郭金發昏倒至送醫,過程不到2小時,仍無力回天。

1

▲寶島歌王郭金發演唱名曲《燒肉粽》到一半,昏倒送醫不治(圖/中時電子報)

隨後有現場民眾將郭金發最後演唱身影曝光,只見他在昏倒前60秒仍站在台上唱《燒肉粽》,甚至還能搖擺雙手,但唱到副歌「賣燒肉粽」時,竟開始無力、站立不穩,接著整個人向後仰倒,嚇壞現場觀眾、工作人員,並趕緊衝向前查看情勢,令民眾淚崩:「寶島歌王您辛苦了」、「謝謝您帶來一首好歌」、「銘記在心」、「一路好走」等留言悼念。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章