星媽指控女婿讓女兒變小三阻婚 張靓穎:我有我想要的方向

0

從選秀節目《超級女聲》出道的歌手張靚穎,日前在個人演唱會上自爆已有男友,還要他「想娶我就上台」向對方逼婚,而這位男友就是張靚穎的唱片公司CEO馮軻,但現在張靚穎的母親卻跳出來指控馮軻讓她女兒當小三,還侵占女兒的公司股份。

n27a00_p_01_02

▲張靚穎將在11月時與男友馮軻結婚。(圖/中時電子報)

歌手張靚穎日前才透過媒體宣布將在11月與男友馮軻結婚,但現在張靚穎的媽媽卻跳出來公開反對女兒嫁給這位CEO馮軻,並表示「馮軻不是一個可以讓女兒託付終身的人 」,引發軒然大波。

005OmkhXjw1f8lqob9lauj30gg0ay74u

▲張靚穎的媽媽卻向媒體爆料,馮軻不是一個好對象。(圖/截取自微博)

根據全明星探報導,張媽親筆寫了一封「致社會大眾」的公開信,表示馮軻騙女兒已經離婚,隨後還侵占了女兒的公司股份,而現在知道兩人將在11月結婚,為了不讓女兒未來痛苦難過,才會寫下這麼一封公開信,還透露馮軻平常生活就相當不檢點,「現在他想迫切的和靚穎結婚,作為母親,我擔心的正是他要名正言順地繼續掌控靚穎的財產,讓我的女兒繼續成為他的掙錢工具,他不是一個可以讓我把女兒託付終身的男人。」

下午張靓穎也在微博貼文回應,先是表示與未婚夫馮軻並沒有任何問題,「我可以明白兩代人的代溝,但我只會耐心解釋,但並不會盲從。我不是傻瓜,我有我想要的方向。」似乎是不打算順媽媽意見強行結婚,而對此馮軻也向岳母表示「在我的心裏,我認定不會再找到比靚穎更好的女孩了。所以我會用我的一生去珍惜她的好,她的善良」甚至聲明願意將所有財產轉至張靓穎名下證明他們倆是真愛,並非只為錢財

2016-10-09_152716

005OmkhXjw1f8lqp5ri1ij30hs0npwg9 005OmkhXjw1f8lqp5tygaj30hs0npjt0

▲張靚穎母親公開信。(圖/截取自微博)

2016-10-09_182456

▲張靓穎微博全文(圖/截取自微博)

2016-10-09_182623

▲馮軻微博聲明(圖/截取自微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章