柯佳嬿封后首提「對坤達4年之愛」! 自糗:得獎還是要鏟貓屎

0

演員柯佳嬿出道10年,終於以《必娶女人》奪得第一座金鐘獎最佳女演員,男友坤達第一時間臉書放閃文:「我一直都知道就是妳」,對此柯佳嬿終於發得獎感文,最後還提到:「坤達,謝謝你都在」。

1

▲柯佳嬿金鐘封后感謝文中,對男友坤達喊話:「謝謝你都在」(圖/截取自坤達臉書)

柯佳嬿在金鐘得獎感言中,未提到男友坤達,但典禮結束後卻頻放閃,還糗笑對方為何要挑一張「女友臉部NG照?」最後也在感謝文表示:「謝謝坤達,4年的陪伴盡在不言中,謝謝你都在」,引發粉絲狂敲碗:「這女人必娶了!」

另外柯佳嬿也感謝《必娶女人》導演于中中,將她調教成必娶女人,更對同劇演員邱澤、曾之喬喊話:「沒有你們,蔡環真就不會是蔡環真」。對於封后第一天,柯佳嬿坦言只有因不擅穿高跟鞋抽筋、做家事、鏟貓屎,以及心中滿滿的感謝和愛。

以下為柯佳嬿金鐘獎感謝文:

下雨天的典禮讓人難忘,所有參與盛會的嘉賓及工作人員都很辛苦,攝影大哥及記者們也一起跟著待到半夜。

新聞中心很像好萊塢電影裡會出現的某種場景,拯救地球的菁英單位專注的用電腦手機連線執行任務,危機解除後會全體站起來尖叫拍手歡呼的那種。原來後台是這樣。

頒獎典禮及慶功記者會結束後,回到家面對暴衝的兩隻貓咪,大概已經凌晨四點半了。

不擅穿高跟鞋雙腳抽筋,又因為太早起床而很想睡的夜晚,像夢一樣。

然後昨天是睡睡醒醒的一天,吃點東西,做點家事,頭腦放空,身體疲累。不過得到很多祝福,心裡有滿滿的感謝和愛。

謝謝我又愛又恨的導演于中中,一手調教我成為必娶女人。謝謝兩個對手戲最多激發我的好演員邱澤跟曾之喬,沒有你們蔡環真就不會是蔡環真。

謝謝東森及三鳳,謝謝必娶女人的製作拍攝團隊及所有演員們,謝謝經紀人Ivy及公司夥伴們,謝謝合作過的導演及演員們,以及非常多喜歡必娶女人的觀眾們,很多親戚朋友長輩們,還有認識非常多年的好朋友們,謝謝你們給予我的所有祝福,真的很溫暖。

特別謝謝澤東電影台灣跟香港公司及王導演的祝賀,謝謝你們陪伴我長大。謝謝張榕容,感謝十一年前拍戲相遇,表演的路上有你陪伴。謝謝葉天倫,因為七年前表演課結緣,溫暖真誠亦師亦友。謝謝林孝謙、呂安弦跟阿巧,讓我學著用詼諧的角度看待一切,明白荒謬至極也是一種幽默。

謝謝黃槍咖啡的每個人,在生活上給了我很大的力量。謝謝幾個還在聯絡的舊同學老朋友,你們一路支持相伴讓我更有勇氣面對世界。謝謝媽媽還有兩個弟弟,給我很大的空間和自由,支持我做自己喜歡的事,我愛你們。謝謝坤達,四年的陪伴盡在不言中,謝謝你都在。

能認識你們大家是我的運氣,有這麼多會人因為我的事情替我感動,甚至比我更開心激動,是非常珍貴的。

為表演努力付出的演員很多,只是我比較幸運。努力,今年有點運氣,感激,珍惜。

#得獎還是要鏟貓屎

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章