王寶強婚變首亮相!顯頹廢 哽咽喊話:一切都會好起來

0

大陸藝人王寶強在歷經婚變風波後,今日(10日)首度公開亮相,出席由自己自導自演的電影《大鬧天竺》新片發表會,並透過網路直播向大家分享拍片的過程外,在談及婚變過程時更是哽咽表示「一切都會好起來」,讓粉絲們相當心疼。

006c0hbDjw1f8n781b64tj32c0340e81

▲大陸藝人王寶強今日出席新片發表會,首度向外界說出面對婚變的心路歷程。(圖/截取自微博)

王寶強今日(10日)帶著《大鬧天竺》演員現身新片發表會,而樣貌卻是滄桑許多,發表會現場不時露出疲憊神情,但隨後又掛起笑容大談首次當導演的心情,讓粉絲、網友們都相當心疼。

20161010003283

▲王寶強在發表會不時露出疲憊面容,隨後又掛起笑容暢談拍片心得。(圖/中時電子報)

而在發表會的最後王寶強更是主動提及婚變事件,表示這件事情對他的打擊相當之大,也很感謝外界的關心,他已經慢慢走出婚變帶給他的陰影,說到一半王寶強更是一度哽咽,最後表示一切都將交給法律「遇到了就遇到了,就面對就好了,重新開始,沒什麼,一切都會好起來的」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章