摸奶也能做公益! 綾波真子、西村妮娜任你摸 一起「好色救地球」

0

10月10號對台灣來說,是重要的國慶日,但對日本來說也非常重要,日本奇葩公益活動「好色救地球」同一天展開。今年雖然只有兩位AV女優綾波真子(綾波まこ)和西村妮娜(西村ニーナ)參與,不過為了撇除性別歧視的印象,特別邀請了兩位AV男優,吉村卓及猛男系的真琴(まこと)參加,活動當中所募集的款項將會全數捐給防治愛滋的團體。

20161009003514

▲AV女優綾波真子和西村妮娜受邀參加今年的「好色救地球」公益活動。(圖/中時電子報)

這個奇特的公益活動,已經連續舉行14屆,去年吸引7000多名「善心人士」參加。有人說問,為何男人對「巨乳」如此著迷?有人認為應該源自嬰兒期對母乳的渴望,也有另一派認為,胸部是女性美麗的第二性徵,平常因為風俗習慣,要求遮蔽,才會讓男性對於胸部如此著迷。

20161009003531

▲吉村卓和真琴是第一次獲邀參加活動的男優。(圖/中時電子報)

新聞來源:中時電子報

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章