菲律賓《屍速》超NG!美腿啦啦隊長大崩壞 8位主角全幻滅

0

南韓電影《屍速列車》話題不斷,引發殭屍熱潮,近日韓網瘋傳一組「菲律賓COS」照,並不是討論他們的神情演技,而是長相太NG,讓粉絲全幻滅!使不少網友感嘆:「勇氣可嘉」。

1

▲▼菲律賓COS《屍速列車》主要角色全崩壞,包括飾演啦啦隊長的安昭熙(下)(圖/截取自NAVER BBOOM)

01

只見照片中共有9個人,全是《屍速》重要人物,包括最強老爸孔劉、最MAN老公馬東石、最會跑孕婦鄭有美等人,甚至還有他們的情境劇照,看來十分用心,卻有酸民笑稱:「啦啦隊長大崩壞」,因本尊演員安昭熙有著標準韓國臉蛋、一雙高挑美腿,菲籍Coser雖然長相不差,但身材卻顛倒,甚至有網友指稱「殭屍最像」,成為搞笑版喪屍團。

2

▲▼菲律賓cos《屍速列車》(圖/截取自NAVER BBOOM)

3 4

▲菲律賓cos《屍速列車》(圖/截取自NAVER BBOOM)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章