超狂! 運動會COS鳴人跑接力 網友遭學校記過懲處

0

每個人對於學校總是抱持著特別的回憶,不管是好是壞,在學校的生活總是在畢業中特別難忘,日前就有網友在Dcard中貼出自己關於學校的回憶,

20150312004238

▲校園回憶是許多人無法忘懷的記憶。(示意圖 非當事者學校/中時電子報)

有網友在Dcard中貼文,向大家分享自己高中時的校園生活,他表示自己是那種在班上不讀書還很愛搗蛋的問題學生,短短三年就被記了好幾過,像是他與朋友在班級疑失物上搞笑寫上「三年二班XXX遺失物品-你媽的屁眼」最後被人用廣播念出來被記上小過,但當中最讓人驚嘆的就是他居然在高中運動會上cosplay火影忍者,穿著當中旋渦鳴人的衣服跑大隊接力,引起一陣騷動,因此被以「重大集會搗亂」記過。

bbc100_p_02_03

▲這位網友cos漩渦鳴人在運動會上跑接力,相當搞笑。(示意圖 非當事人/中時電子報)

而這位網友的超狂校園回憶,也讓其他人紛紛留言「我笑到我媽差點就幫我掛號準備帶我去看醫生」、「火影這個梗太狂了啦」「鳴人套裝跑步也太有創意了吧」。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章