鬼鬼曾0收入借住黑人家 苦熬11年翻身砸4千萬買屋拚當包租婆

0

藝人鬼鬼(吳映潔)自節目《我愛黑澀會》嶄露頭角。近來她在南韓發行迷你專輯,無論是舞蹈或是歌曲都廣受各界好評,一鳴驚人。但在這之前,鬼鬼其實經歷過零收入,經濟陷困境,必須暫住陳建州(黑人)家的低潮過去,讓人聽了相當心疼。

20160429002066

▲鬼鬼出道11年拚翻身。(圖/取自中時電子報)
根據《蘋果日報》報導,出道已11年的鬼鬼,出身自單親家庭,家境並不寬裕的她,剛出道時因經濟陷入困境,曾借住陳建州(黑人)家,如今不僅順利完成出專輯的夢想,更在南韓出道獲佳績,讓她得以27歲的年紀,在台北擁有2間總價值共4300萬元的房產,晉升為小富婆。務實的鬼鬼,日前生日更許下35歲前要買5間房當包租婆的願望,讓人見到她相較於同齡成熟懂事的一面。
據悉,鬼鬼除了要負擔自身開銷外,每個月也要固定給媽媽家用,再加上近來買房還得扛下500萬元的房貸,一肩扛起經濟重擔,讓她更努力賺錢,不過,鬼鬼也坦承,為了當歌手都婉拒戲約,目前僅能
「吃老本」度日,等宣傳期一過就會接拍新戲。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章