菜菜緒奪「牛仔褲皇后」 風騷擺POSE 彎腰撅臀超噴血

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本「第33屆牛仔褲名人」今日在東京舉行,近期人氣扶搖直上的長腿模特兒菜菜緒,首度獲選為女藝人組別得主。菜菜緒以露腰裝和襯托超長腿的窄版牛仔褲現身頒獎典禮,心情超好的她更應要求擺出自己寫真集上的招牌翹臀姿勢。
3ace8915a947ea0_size27_w640_h360
▲菜菜緒擺出招牌寫真翹臀姿勢(圖/取材自日網)
42 ▲菜菜緒的招牌姿勢(圖/取材自日網)
在頒獎典禮上,菜菜緒透露自己私底下也常常穿牛仔褲,自己能以模特兒身份奪得有關時裝的獎項,感到十分榮幸。心情超好的她,更應記者要求在台上擺出寫真集封面上的招牌彎腰翹屁股姿勢。
除了菜菜緒外,傑尼斯偶像組合Kis-My-Fts2的藤谷太輔則是三連霸,繼同門師兄木村拓哉、草彅剛及相葉雅紀之後,躋身殿堂級行列。肥妹諧星渡邊直美、老牌男星草刈正雄與名模押切萌則獲頒大會挑選獎,人氣漫畫《One Piece》則獲頒特別貢獻獎。
43 ▲模特兒出身的菜菜緒身高172公分,有筆直的超長美腿(圖/取材自日網)

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享