18禁食物!日本這款蓋飯牛肉疊柱狀+半熟蛋黃 賣相有點「歪」

編按:18禁食物!牛肉疊柱狀+半熟蛋黃超猥褻
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

實在佩服日本人創意!大阪一家餐廳推出牛肉蓋飯,牛肉層層堆疊成柱狀,上頭再加顆半熟水煮蛋,賣相竟然超像男性「那話兒」!

c2a7ae26-s

▲▼日本這款牛肉蓋飯,賣相超像男性生殖器。(圖/フォーリンデブはっしー部落格

8cec2a14-s

超有特色的牛肉蓋飯,是大阪府大阪市的福島區一家牛肉蓋飯專賣店的特色產品。薄博的牛肉片一片片疊高盛柱狀,最容易讓人想歪的是,頂端還藏了一顆半熟水煮蛋,切開蛋黃瞬間,女性顧客看得好害羞,男性顧客則是不自覺覺得痛。

d469087e-s

▲▼掀開牛肉蓋飯最上層,藏了一顆水煮蛋。(圖/フォーリンデブはっしー部落格

 

 

1b9dd946-s 14dcda41-s

▲▼切開水煮蛋,蛋黃流出那瞬間,顧客有點尷尬。(圖/フォーリンデブはっしー部落格

d18bd5ac-s

有人說,好吃的食物瞬間變不好吃,也有人要老闆「不要玩食物」,稀奇的擺盤,已經在上爆紅,連日本知名美食部落客「フォーリンデブはっしー」也前去嘗鮮。

ed15930d-s

▲牛肉蓋淋上特製醬汁,會更美味。(圖/フォーリンデブはっしー部落格

延伸亂亂讀 




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享