夏天「想跟爸媽睡」 黃嘉千為這理由狠心拒絕

0

藝人黃嘉千與夏克立結婚10年,寶貝女兒夏天(Poppy)在演藝圈也是高人氣,許多粉絲都超愛他們家可愛又逗趣的互動。近日黃嘉千在接受訪問時,透露女兒曾想要跟爸爸媽媽一起睡,但是黃嘉千為了培養女兒獨立的個性,所以拒絕她了。FHGREYTJ

▲黃嘉千常常在網路上分享家中的趣事,讓許多網友都超愛。(圖/翻攝自微博)

根據《騰訊娛樂》報導,夏天其實有跟黃嘉千提出要跟他們一起睡的要求,但是因為黃嘉千為了要讓女兒可以漸漸地學習自己獨處,以及勇敢獨立的個性,所以她用朋友的身分來「教導」夏天,並回應她「目前妳單身,單身就是一個人睡,而且不能隨便找人家睡」。

黃嘉千也表示她明白小孩對父母親都會有依賴感,不管到了幾歲都會習慣性地去依賴,所以她同意女兒再每周六都可以跟他們一起睡,來實現她小小的願望。黃嘉千在許多人的心中等同於是「行走的育兒GPS」,但她謙虛的表示自己也還在學習、探索。DFGRTGHRTH

▲黃嘉千為了培養女兒獨立的個性,狠心向她提出的要求說不。(圖/翻攝自微博)

她還舉例最近正在改造夏天的房間,黃嘉千喜歡簡約童話風,而夏天卻喜歡夢幻城堡風,讓她對這個感到心煩,不過經由友人的建議後,讓她驚覺學習環境固然重要,但小孩的天性更珍貴,於是尊重女兒的選擇,不讓小寶貝留下遺憾的童年。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章