龍華科大也淪陷! 「酒店系」迎新鹹濕舔耳「全裸只遮X點」

0

近期大學迎新醜聞連環爆,這回連龍華科技大學也淪陷,遭女大生在《Dcard》爆料,男生全裸遮重點部位,甚至要男女互傳同顆雞蛋,種種鹹濕活動,讓當事人深覺羞辱,怒批:「有一種被侵犯的感覺。」

V17KSWi

▲景文科大學生爆料,迎新活動男隊輔被要求脫褲光屁股(圖/Dcard

本月7至9日為景文科技大學行銷物流管理系、應用外語系、電子系及環境科技與物業管理系聯合迎新,遭爆隊名都以「生殖器」取名,學長姐甚至要求新生,互相咬下異性身上的糖果、和陌生人口水交流、男性脫內褲、女性脫內衣等,引發全民撻伐,校方也已作出處分。

如今又有龍華科大學生爆料,雙十連假到苗栗參加迎新活動,其中規則疑似有比賽蒐集「小隊幣」,竟要男女互傳同顆雞蛋、男性全裸只遮重點部位、女生含口水吐在男生嘴裡、舔異性耳朵等鹹濕行為

當事人還爆料,若拒絕牽手、擁抱等活動,就會被視為不團結,形成變相霸凌、系邊人(邊緣人),讓她感到十分恐懼。而此事一發,主辦單位系學會學長姐則彼此護航,甚至沒解決、道歉,推託這些活動只是「加碼」,使當事人怒批:「沒加碼參加者只能吃吐司,我繳錢是去吃吐司嘛!」

另外,當事人認為:「是因為我們(指龍華科大)沒有景文鬧的這麼大嗎?是因為新聞只有一則所以無所謂嗎?如果繳錢是去被羞辱,那我寧可當初不去」,並強調迎新活動讓她有種「被侵犯」的感覺。

此文一發,引發許多學生回應:「別怕當系邊,該害怕的是當智障」、「跟那些人同流合污才是最可恥的」、「酒店系迎新」,對於學校為何沒有第一時間處理?當事人痛批:「因為學校搞黑箱!」

以下為龍華科大女大生爆料「酒店系迎新」:

1

▲▼(圖/截取自Dcard

2

3

▲(圖/截取自Dcard

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章