廣告不實? 網友割破「防盜包包」 真相讓他哭笑不得

0

有些包包為了防盜,利用特殊材質做成,一般刀子割不破。但網友試驗的結果,卻讓他崩潰大哭。

當事人在PTT笨版PO文,他收到買的蒙馬特防盜包,很開心的檢查一下,覺得非常完美,於是他想試試看包包的防盜效果如何,便拿著美工刀劃下去,殊不知包包竟然破掉了。

當事人發現包包內層有硬殼防割,但他卻天真的以為連外層也有,於是新買的包包就這樣受損了。

JOBmlWD

▲當事人想測試防盜包效果,竟拿美工刀從外層割下去。(圖/取自PTT)

此文一出,引起熱烈討論,「…我不知道該說什麼,在買一個吧,幫QQ」「該慶幸這一刀是自己割的嗎XD」「防盜不是內層割不太壞嗎?又不是防外層。你認知0分」「防盜包包是內裡有鐵絲而不是外皮防割…」「內層防割都不知道,不要誤導好嗎

也有人搞笑回應,「請問可以告訴我美工刀在哪買的嗎?」「請問美工刀牌子型號」「倚天屠龍美工刀」「所以這美工刀厲害了」「這美工刀哪牌的」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章