別被紅圈圈給框住! 陰暗地下室靈異照 鬼魅竟在這…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

紅圈圈會騙人,國外網站現在正流傳一張靈異照片,照片的盡頭一個好角落被圈起來,發文的人還要大家將照片放大才能看得更清楚,但是網友們怎麼看都沒有,還越看越毛。結果沒想到靈異的地方根本就不再紅圈圈裡,真正可怕的地方其實在左邊!d2086192▲國外目前正在瘋傳這張照片,點閱率已經超過17萬次人了。(圖/翻攝自網路

網站上的黑白照片,場景看起來像是在地下室,而漆黑的盡頭還標了紅圈圈,不過網友卻沒看到甚麼東西,還在底下留言「到底是什麼」、「我根本就沒看到呀」、「我不懂欸」,網友們即使將照片放到最大來看,也沒看出什麼,讓這張照片網路的點閱率已經突破17萬次了。DFFSHSHGF▲原來這張照片的玄機是在左手邊,紅色箭頭指的方向。(圖/翻攝自網路)

後來發現照片下方友說明「沒有東西在紅圈內」,讓網友直呼「我他X的看了紅圈20分鐘,才看到這句」、「黑黑的東西」。原來那個紅圈圈是騙人的, 那四周根本就沒有異常,真正可怕的是在左手邊,有人坐在那上面,還全身都黑漆漆的,只露出半張臉和腳,眼睛甚至還盯著鏡頭看,讓不少網友們在放大照片時,移到這邊瞬間嚇到。

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享